Sunday, May 24, 2009

Pinolata Di Cipolle E Uvetta

Pinolata Di Cipolle E UvettaOggi un antipasto con i controfiocchi... scoperto durante un aperitivo con mamma e papà, provato a casa con ottimi risultati... è un antipasto, un contorno da servire con formaggi (per i vegetariani), con verdure alla griglia, tofu affumicato... affettati vegetali. Il sapore è dolce quindi insomma vedete voi...


IngredientiPinolata Di Cipolle E Uvetta 3

  • 3 Cipolle bianche
  • 2 cucchiai Uvetta
  • 1 cucchiaio Pinoli
  • Vino Bianco
  • 1 cucchiaio Olio EVO
  • 1 pizzico di sale


Preparazione
Scaldare l'olio ed unirvi subito le cipolle affettate piuttosto sottili ma non troppo, salare e coprire, lasciar stufare 10 minuti, aggiungere l'uvetta e i pinoli. Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco e cuocere senza coperchio mescolando spesso fino a quando le cipolle si saranno leggermente colorate.

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