Saturday, May 30, 2009

Cartoccio Di Verdure Al Vermouth

Siete in fase di preparazione per la prova costume!??!?! E io vi aiuto!!! Eccome se vi aiuto... Una portata scenografica, saporita, aromatica e udite udite extra light!!! E poi dite che il blog fa ingrassare eh!!!

Ingredienti Cartoccio Di Verdure Al Vermouth 2

  • 1/2 Cavolfiore (già sbollentato)
  • 100 g Zucchine (a fettine)
  • 4 Cipolline (tagliate a metà)
  • 8 Cucchiai Vermouth
  • 4 Cucchiai Limone (succo)
  • 1 Lime (scorza)
  • Paprika Sale Pepe Dragoncello

Preparazione

Mettere tutte le verdure in una ciotola e mescolarle. Tagliate 4 quadrati di carta da forno e distribuire al centro di ognuno un quarto delle verdrure. Sollevare i bordi della carta e piegarli in modo da formare un cartoccio. Mescolare vermouth, succo e scorza e paprika, quindi versare un quarto del liquido ottenuto in ogni cartoccio. Salare e pepare, aggiungere un rametto di dragoncello e chiudere bene i cartocci legandoli con spago da cucina. Far cuocere al vapore 15/20 minuti. Guarnire con rametti di dragoncello e servire subito. Variare le vedure a piacere... potete aggiungere peperoni, carote, finocchi...

Per Serving (excluding unknown items): 62kcal Calorie A Persona;2g Protein;12g Carbohydrate;9g Sugars;0,5g Total Fat;0,1g Saturated Fat.

3 comments:

marinella said...

Miam, deve eaaere buono!

yari said...

Interessante l'uso del vermouth! E bentornata, tra l'altro!

Raidne said...

Grazie, è bello potervi leggere dopo tanto tempo :) Baci e a presto!!!!